Крокодил Гена

Ади Смайл
Вышел Миша на прогулку
С крокодилом Генкой.
Возле дома у бабульки
Затряслись коленки.

"Мерседес" на светофоре
С "Москвичом" боднулся,
Когда Гена двум шофёрам
Мило улыбнулся.

А на пляже, мать честная!
Паника и визги...
Гена волны рассекает,
На сто метров брызги.

Гена добрый, скромный малый,
И ручной, и милый!
Кипиш зря вокруг подняли.
Жалко крокодила!