Представшие на твоём пути

Боргил Храванон
    *Квадрат квадратов…

       Игорь Северянин*


Экспрессионизм,
      Футуризм,
            Имажинизм,
Беспечный фовизм -
Что о(т)хватил их квадрат?..

«От -измов далёк»,
                Собрат?
Вот и я в меру близок.

      Но:
Страшиться -измов -
Градусника бояться
      Или компа'са:
Не лекарство,
                Не парус…

А многое
            Объяснят.


24-26. 10 2018