Подруге

Галина Карнаухова
Пусть ветрено и непогода,
Но день сегодня не простой!
Ещё порадует природа
Своею летней теплотой!
А я спешу тебя поздравить,
Добра и счастья пожелать
И не грустить, что годы - тают,
Их впереди- не сосчитать!
Пусть рядом будет тот, кто дорог!
С кем очень просто и тепло!
И мысли, пусть их целый ворох -
О нём, и только про него!
Пусть будет в жизни много счастья,
Событий ярких, как салют!
Пусть обойдут тебя ненастья,
В твой дом дорогу не найдут!