В Нью-Йорке март..

Сергей Владимирович Казьмин
В Нью-Йорке март,вот,снова я приехал,
И,как обычно опоздал мой самолет,
И в свой отель,лишь,к вечеру я въехал,
Что за ночь двести долларов берет..

В Манхеттене все та же пиццерюшка,
Голодный,рад её я видеть,вновь,
Напротив,в Мэдисон,как прежде,чья -то клюшка,
Забив свой гол фанатам будоражит кровь.

Давно,уж,над Гудзоном вечер,
Но нет покоя мне ,я впопыхах звоню,
Еще вчера назначена мне встреча
В одном кафе на 5ом авеню..

О ,Женя,Женечка,как поживаешь?Здравствуй!
Давно ,ль,в Москве встречались мы тайком,
И помнишь,мы мечтали не напрасно,
Что на Манхеттене побалуем чайком..

Вот,посидели мы,как раньше ,по старинке,
Тебе,уж,в Квинс пора,мне завтра в южный штат
И не дождётся нас Макдональдс на Добрынке,
Как это было столько лет назад..

Я рано утром снова вылетаю,
Весенний воздух шибко в щёки бьёт,
И ,уж,поверьте,я совсем не знаю,
Когда попасть в Нью Йорк мне повезёт!