922

Альпо
               

Крылья бы нам,
                оно весьма
Полезно в поисках падали,
Обратною связью
                кучи дерьма
С неба на головы падали б.
Была бы загажена,
                c'est la vie,
Идиллия, сутию пенная...
...Как попускает
                сахар в крови
Идущая на хер Вселенная.