921

Альпо
Из всех вожделея дат
Собственное рожденье
Пестую свой зад,
До умопомраченья.
   Всяк нам желан друг,
Кто у толпы в че"сти,
Лакомиться из рук
Пачканных лестью.

Вымеряй им глаза,
В них всё бродит влага:
Восхищеньем лизать
Лапу дающую блага.
   Сладость, поди,  на устах
От откупо"ренной пробки...
...Только в подобных делах
Возьмите меня в скобки...