Лекарства нет от нелюбви

Вадим Панин
Любовь по осени ушла
как желтый лист уходит,
чего искала не нашла
и в потемках бродит.
Тогда поспешными руками
снимал красивую фату,
теперь открытыми глазами
полночи пялюсь в темноту.
Обхожу знакомые места
вот одинокий наш пенек,
вернись любовь, моя мечта
вернись хоть на денек.
Не вернется, не зови
другому предана кумиру,
лекарства нет от нелюбви
много раз твердили миру.
За какие, чьи грехи
жизнь коротаю бобылем,
льются грустные стихи
зарастет судьба быльем!

          Октябрь.2018 год.