***

Денисов Вадим
В темноте стальной фонарь
Зажжется ярко и погаснет
И дождь косой на свой алтарь
Положит прожитое счастье

Я стану каменной стеной
Упрусь в границы твоего страха
Я здесь один, а там с тобой
Склоняю голову на плаха

Денисов В.В.                2016г.