Об искусственном интеллекте. Ч3 23. 10. 2018

Игорь Станкевич
Вселенский эпизод
Часть 3

Курьер (К): - Извольте получить заказ! Куда прикажите доставить?
            Как лучше осчастливить Вас? От лишних хлОпот чтоб избавить...
            В какое время? Дня иль ночи? Каждый клиент нам важен очень!
            Диктуйте адрес... Вход, этаж... От Вас - приёмка.., арбитраж!..
Человек (Ч): - Оперативно! Черт возьми! Я буду дома от восьми...
К: - Простите, утром или к ночи?
Ч: - Да-нет! На восемь дня залочим...
К: - А разве есть такое время?
Ч: - Ах, да, забыл... Ведь Вы - "не в теме..." Мне тут случился турпоход,
     Вот прямо счас иду я в брод... У Вас там будет "8 к ночи",
     А мы уже под солнцем крочим... У нас тут полдень... Вы "пробейте"
     По GPS (ДжиПиЭс) и не робейте... Вот номер моего бортА...
     Аэроджип возле портА...
К: - Вас понял!.. Будете на связи?
Ч: - Да не вопрос... То в грязь, то в князи...
К: - Доставим всё Вам в лучшем виде, Как и просили "в пирамиде"...
Ч: - До встречи через два часа... Эх, как красивы небеса!!!
     Живут в квартирах недотроги... Романтики ж живут как боги...

Talk-off-SIgarA