красный цвет тебе к лицу...

Ильяс Досаев Алероиски
Порой, мне кажется, что вместе с тобой ушла и моя жизнь. После тебя, знаешь, не осталось ничего. И даже то, что я называл смыслом жизни, в миг не стало таким важным без тебя. В моей жизни было столько слов и фраз, столько людей и чувств, но как твой утренний привет и взгляд ненароком, меня не грело ничего.
Каждая твоя строчка, что была посвящена мне, она осталась во мне кровавым следом. Ты подожгла мою душу рифмой и взглядом, и в сумрак дней ушла, лучше бы ты её сожгла.
Знаешь .. За все эти годы моих странствий, ты единственная, во взгляде которой, я видел больше смысла и чувств, чем в разговорах тысячи людей.
Я не знаю, кем я остался для тебя в этой жизни, может ты была слишком юной и чувственной, может я был для тебя обычным пит-стопом, а может, ты посчитала это и вовсе ошибкой, не знаю.
Но во мне ты осталась: Ремарком, Парижем, поэзией и любовью.
И кстати, красный цвет тебе к лицу.

25.10.18

Ilyas Dosaev Aleroiski