Crash

Марина Камбалова
Обними меня, ведь сам бы я не смог.
Все кончено, я думаю настал мой час.
Я не хочу идти, но подведён итог.
Обними меня, это последний раз.

Я замедляюсь и нет больше сил, придётся мне сдаться.
Я знаю, ты сможешь как-нибудь дальше жить.
Проживать каждый день как последний, ты должна пытаться.
Обними меня крепче, ведь мне пора уходить.

Я не хочу умирать. Я не знаю за что -
Была мне уготована судьба такая вот.
Ты сильной должна быть и жить на все сто.
Не так должно закончится все было а наоборот.

Что ты хочешь мне сказать?
Не должен был быть итог такой.
Что мне теперь делать, что предпринять?
Когда я должен был состарится с тобой?

Обними меня,ведь время уходит, его не вернуть.
И плакать не нужно - нет слёз у нас с тобой.
Просто положи мне голову свою на грудь -
Обними меня, ведь это вдох последний мой.

Я не хочу умирать. Я не знаю за что -
Была мне уготована судьба такая вот.
Ты сильной должна быть и жить на все сто.
Не так должно закончится все было а наоборот.

Что ты хочешь мне сказать?
Не должен был быть итог такой.
Что мне теперь делать, что предпринять?
Когда я должен был состарится с тобой?