В памяти

Виктория Кушнарева
В памяти перебираю
Оттенки осенней листвы
И кажется мне я знаю
О чём сейчас думаешь ты.

Томишься печалью странной
Во время осенних ночей.
В душе всё хранишь ты тайну,
Меня считая ничьей.

Смотри, лист красивый клёна
К окну твоему прилип,
А без меня знать снова
В душе холодов прилив.