От меня до тебя

Татьяна Грахова
От меня до тебя - шаг,
От тебя до меня - год,
Я свечой разгоню мрак,
Чтоб дорогу найти смог.

От меня до тебя - взгляд,
Как сквозь стрелы ресниц крик,
От тебя до меня - ад,
Опоздавшей судьбы лик.

От меня до тебя - зов,
От тебя до меня - боль,
В круговерть прихожу снов,
Будто в рану любви соль.

От меня до тебя - вздох,
Шёпот тихий в лучах звёзд,
Видно, так захотел бог,
Разведя навсегда мост.