Я ухожу

Мария Зарецкая
Я ухожу – не поздно и не рано,
Я ухожу - и полночь на часах,
Я ухожу – прошу, не делай драмы!
Поправь мне лучше ленту в волосах.

Я ухожу – наш разговор окончен,
Я ухожу – остаться не проси!
Я ухожу -  сегодня, этой ночью,
Я знаю точно - не смогу простить…

Я поняла, что мы с тобой не пара,
Но мне уход дается нелегко,
Пускай ее теперь ты будешь парень,
Лишь в коридоре мне подай пальто.

Теперь прощай – меня ты не увидишь,
Теперь прощай – и звонко хлопнет дверь,
Быть может, ты меня возненавидишь,
Но и забыть не сможешь ты, поверь.