Задыхаюсь

Катерина Смит
Отвези меня в храм,оставь на пороге,
Я буду молиться и думать о Боге.
Расскажу ему всё,что так душит внутри,
Он найдет путь, как меня спасти.

Сегодня мне было трудно дышать,
Не знаю как тебе всё это сказать.
Давай с тобой вместе уедем на море,
Там мою душу успокоят горы.