Писать стихи

Кравченко Карина
Мои стихи - как тонкий лен,
Их легкость обжигает плечи.
Писать стихи, когда влюблен,
Или душевно изувечен.

Писать стихи, когда не ждешь,
Что можешь быть одним услышан.
Писать стихи, когда поёшь,
Когда теряешь всякий смысл.

Писать посланье в пустоту.
С гонцом его отправить ночью.
И на стекле писать «люблю»,
Что может быть еще короче.

Что может быть короче нас,
И слов, звучащих в тишине.
Сгорает час, за часом час.
А я стихи
          пишу
                тебе.