когда не в радость

Машинист Калугин
Я, когда на душе, так... не в радость,
наливаю душистого чаю...
Я под плед шерстяной забираюсь,
и,  вздыхая, мечты там мечтаю:

В шапите, вот, работал бы кловуном,
я б смешил всех улыпкаю грустнаю.
Бабы были бы мной зачированы!
Угощали бы кислой капустою...

В раз другой - мармиладкай жывательной,
шыкалаткай, там бы... чи там, снэками...
Мне же, было бы очень жылательно,
угощацца с ситром чибурэками.

Потому как, ситро - этто вкууусно.
Чибурэки - не так чтоб, но всё же...
с них не так, как от кислой капусты,
пучит пузико. И сохнет кожа.

Феликс Калугин     25.10.2018 г.