Нынче осень-золотая...

Лидия Суворова
Нынче осень-золотая,
Без дождей и холодов,
Словно лето.Наблюдаю
Я за ней.Настал Покров.

Солнце рыжим апельсином
Светит, просто красота!
До чего ж вокруг красиво,
То не осень а мечта!

Вижу небо голубое
И порадуюсь теплу.
Снова, осень, я тобою
Наслаждаюсь и живу.

Не хочу зимы и снега!
Осень, осень, не спеши.
Быть с тобою вместе- нега
И отрада для души.

14.10.2018г.