Мой внучок

Галина Карнаухова
У меня растёт внучок,
Моя надежда, мужичок!
Хочу, чтоб добрым рос, заботливым
И не был рохлею не поворотливым!
Его я буду учить добру,
Хоть это не модно сегодня в миру!
Пусть будет помощником мне в огороде,
Мы будем с ним часто бывать на природе.
А чтобы он папе смог дома помочь -
Пусть папа и учит, ведь ростит не дочь!
И мама пусть тоже учит сыночка,
Пока не порадует нас ещё дочкой!