Дежавю

Мария Кимо
Разыгралась судьба, разогрелась,
Посвятила в тайны свои,
Удивила меня?... несомненно!
Дежавю нам с тобой подарив,
То ли встретились мы во Вселенной,
То ли сном эта встреча была,
Только помним с тобой эпизодик,
Повторившийся с нами опять...