Как две свечи...

Лина Мкртычян
Как две свечи...
Как два огня в ночи...
Как две звезды, сплетённые лишь мглою...

Так счастья свет,
Так утренний рассвет,
Так мир в мирах, так солнце над рекою...

Как две зари,
Как два костра внутри
Как тихий миг в улыбках и объятьях,

Так искра дня,
Так брызги от дождя,
Так рощи в ярких, пожелтевших платьях.

Как тонкий звук,
Как нежность теплых рук,
Как яркий свет, что греет изнутри.

Так два крыла,
Так сердца... Тоже два
Рождают чувство трепетной любви...