Романтик

Лариса Вытяжкова
От слов твоих мне хочется летать
До самой до окраины Вселенной,
Рвануть рубаху, сигануть с горы, орать
Песнь под балконом, словно оглашенный!
Купить билет в попутный самолёт,
Чтоб встретить её поезд на перроне
И ночевать в отцепленном вагоне,
Когда ко сну она уж отойдёт.
Мобильник за букет цветов отдать,
В метро полночи перекантоваться,
Чтоб только утром на глаза попасться
Той, от чьих слов так хочется летать!
                31.10.2011.