Ночь

Александр Попков 8
При свете пламени свечи читаем мысли глядя в небо.
Здоровья молим тем кто был.
И ждем мы встречи с тем кто небыл.
Проникновенная душа уводит нас,как млечный путь,и осыпают звёзды небо.А жизнь нам кажется прелесной.Но догорает вновь свеча,и мысль ушла и в небе тучи.
 А ночь тем временем
    Прошла...