Поцелуй с губ, спешно срывая

Оля Путинцева
Я кружилась в вальсе осеннем.
Листья шептали о счастье вечном
Словно птица, крылом обнимая.
Поцелуй с губ, спешно срывая.

Нежно шептал, счастье у нам.
Ярким цветом, озаряя при этом.
Осень сменилась холодом зимним.
Я уже не кружилась в вальсе этом.

Всё прошло-пусть, значит так надо.
Мне и тебе счастья уже не надо.
Всё бегом, нет ни семьи. ни дома.
Память о взрыве и мы,  без дома.

     25.10.2018