Взрослая беседа

Галина Оборина-Морозова
Идём мы утром в детский сад.
Малыш бабуле очень рад,
А по дороге с ним вдвоём
Беседу взрослую ведём.

Как там погода?

Весела. Нам осень снега принесла.
Теперь я точно санки
Достану спозаранку.

А как дорога?

Вся бела! Видать зима по ней прошла.
Немного снега покрошила,
Чтоб чище на дороге было.

А как же небо?

Чистое и солнышко лучистое
Нам с тобою ярко светит
И чтоб смеялись громче дети.

Идём мы с внуком в детский сад
По - взрослому общаемся.
Снежинки ласково летят,
Прохожим улыбаются.


25 октября 2018 года.