Об искусственном интеллекте. Ч2 23. 10. 2018

Игорь Станкевич
Вселенский эпизод
Часть 2

Менеджер М (М): - День добрый! Здрасьте! Вам звонИт Контора "АкваЛазурит"...
           С нами связался Ваш подельник, Но, очень робкий он, бездельник...
           Он рассказал, ЧТО Вы искали... Весь "СортамЕнт" Вам подобрали...
           Осталось <<получить "Добро!">>... Смотрите нас в хэштеге #Pro
     ...
     Секунду! Ваш альфонс РобЕрт Имеет кучу дивных черт...
     Скажите: Он женат? Свободен?.. Он - "голубой" иль "старомоден"?

Человек (Ч): {внезапно оценив "прыть" РобЕрта
              и, думая, как не навредить его имиджу}*
   - Нормальный парень... Ловелас... Но, как партнёр - он не для Вас!
М: - Я так и знала... Гомик чёртов! Но! Как "чирикает" подлец!
Ч: - Нет! Что Вы? Друг другого сорта... А Вы собрались "под венец"?
М: - Да! Голос мне его по вкусу... Но вы, мужчины, все, ведь, трусы...
     Я назначаю ему "стрелку".., Он испугался, словно белка...
     Оставил мне визитку Вашу, Мне говорит: "Меня (Его) ждёт Саша..."
     Эт кто? Его жена, наверно?.. Второй у Саши он, иль первый?
     Не комплексуйте! Я - не стерва!.. А!.. Не представилась!.. МинЕрва!
     Меня назвал так мой папаша... Так кто такая всё же Саша?
Ч: - Очень приятно, дорогая! Про Сашу я не много знаю...
     Быть может, просто он слукавил?.. Ну, что взбрело, то и добавил...
     Я передам ему флюид.., А может быть ещё про СПИД
     Вы не решаетесь спро-сИть? Чист, как стекло он... Бросил пить...
М: - В меня вселили Вы надежду!.. Он деликатен.., не невежда!..
     РобЕрт!.. {с "придыханием"}* де Ниро!.. Он с квартирой?
     Хотя.., не суть! Мой дон де-Хиро!.. Я буду ждать его звонка!
     Привет ему! Пока-пока!!!

Примечание:
* - не озвучивается...

Talk-off-SIgarA