Пожалеть бы себя

Виктория Кушнарева
Ах, не раз судьба меня сватала
Всё с печалями да разлуками.
Я несладкое всё в жизни прятала
За весельем или за скукою.

Часто жаждала я везение.
В снах искала чувства вчерашние.
И твердило упрямо сомнение,
Что любовь - то не настоящая.

Стала дерзкой я и суровую.
От того грусть в полуночи прячется.
Пожалеть бы себя непутёвую
И заплакать, но только не плачется.