Она не твоя Невеста

Снежана Мирная
Неизвестная, незнакомая, 
Получившая предложение
Венок сплетён из калины алой,
Для того чтобы была любимой

В душе' её наступила весна
И жизнь стала новая, ясная
Когда можно ей прямо и смело
С верой смотреть в глаза судьбе  своей

Сознавать себя нежной, желанной
Счастливой очень быть и весёлой
Нет в её сердце для тебя места
Хороша, но не твоя Невеста

21.10.2018