Как хорошо, когда есть подруга

Оксана Процюк
Как хорошо, когда есть подруга,
С которой можно шутить и смеяться,
С которой с полслова поймёте друг друга,
С которой не нужно иначей казаться.

Как хорошо, когда есть подруга, Которой можно доверить секреты,
Без лишней опаски и без испуга,
Что кто-то ещё вдруг узнает об этом.

Как хорошо, когда есть подруга,
С которой неважно какая погода,
С которой так в радость и дождь, и вьюга,
С которой не важно какая дорога.

Как хорошо, когда есть подруга,
С которой работа - уже не работа,
С которой проблемы, придя с ниоткуда,
Ищут дорогу подальше обратно.

Спасибо за то, что ты есть у меня!
Спасибо судьбе, что мы знаем друг друга!
Моя дорогая, родная моя,
Ты самая лучшая в мире подруга!
Сентябрь, 2018