Спокойной ночи

Наталья Воронцова-Алексеева
Спокойной ночи, Человек мой милый,
Задумчивый, уставший, молчаливый,
Сжигающий, как летний полдень душный,
Как Бог, спокойный и великодушный,
По-детски добр, по-взрослому жестокий,
Никем непобеждённый, одинокий,
Любимый кем-то, кем-то непрощенный.
Храни господь от всех ночей бессонных,
Отныне и во имя и вовек...

Спокойных снов, мой милый Человек.