Дорога

Призрак 7
В груди приятная тревога,
И бьётся сердце снова в такт
И снова в путь, и вновь дорога
И вновь подъём и снова скат

   И снова музыка играет,
   Перекрывая шум ветров
   И вновь душа твоя взлетает
   Освобождаясь от оков

Два колеса и вновь дорога
И снова сердце бьётся в такт
В душе приятная тревога,
Хоть путь лежит уже назад.