Голубь и голубка

Лайна 7
Назначил свидание голубь голубке.
Та шла к нему в блузочке белой и юбке.
Он ждал, волновался и время считал:
Час, два, три, четыре и пятый настал...
Но тут появилась родная голубка
И клюнула нежно любимого в губки.
"Ведь пять минут лёту," - ей голубь сказал, -.
Я так волновался и верил, и ждал."
"Погода прекрасна - прошлась я пешком
По серой дорожке в листве, босиком..."