92ш 28 Хорошо не прошёл денёк даром

Полянская Вера
            Хорошо!...   Не   прошли    деньки    даром
            У    меня   в   погребке    столько    яств
            На    тарелке  ,   блины    с     самоваром,
            И    чаёк      из     лекарственных    трав.
   
            Наслаждаюсь      я     воздухом      свежим
            Все   укрыла    к      зиме        цветники
            До   чего   же    ты   осень  -  Прекрасна!
            И       твои       золотые   ,     деньки.

            Я   так     рада -    Такому      свиданью!
            Обласкала       меня ,        теплотой ...
            Узнаю    в   тебе    с   детства    шалунью,
            Посыпаешь     мне       грядки      листвой.
   
            Рядом      курица        роет      земельку,
            В  ней   сейчас , столько  жирных    червей
            Может  клад  мне  найдёт -   "Аль"  монетку
            Стоит  ждать  мне  с  " небес "  новостей?
   
            Хорошо!...   Не    прошёл   денёк    даром
            Пусть    вчера   ещё -  Сыпал       снежок
            А    сегодня ,      осенним       подарком,
            Солнцем    лёг   прямо    мне   на   порог.
    
            Фото автора.
            Мой огород.