Не предавайте тех, кто верен

Маргарита Станиславская
Не предавайте тех, кто верен...
Кто предан вам и сердцем, и душой,
Кто на все сто процентов в вас уверен.
Распоряжаться грех судьбой чужой...

Не унижайте тех, кто любит...
Кто видит в вас надежду и мечту,
Кто ради вас себя погубит
И отведёт от вас беду...

Не обижайте...Злым не раньте словом,
Не наносите раны сгоряча.
Вернётся всё...слова эти не новы.
Лишь слов своих вернуть будет нельзя...