моего сердца, Ваше Высочество

Денисов Вадим
Не бросай в меня тишиной.
Не корми меня одиночеством.
Перестань наполнять пустотой,
Моего сердца, Ваше Высочество

Видишь жду, верю, стучу,
Камнем сжался, чувствую боль.
Я с тобой о тебе не шучу,
Так озвучь мне мою роль.

Прочитай мой приговор.
Укажи: под сердце, в висок.
Не веди пустой разговор,
Лучше брось, как собакам кусок.

Я уже не дышу, а хриплю.
Глаз туманен, мертвый язык.
Я тебя, так безумно люблю.
С комом крика глотая кадык.

Ты прости, за бунт простака.
Делай всё, что задумала ты.
Падать больно всегда свысока.
Там, где кровь после будут цветы

Не бросай в меня тишиной.
Не корми меня одиночеством.
Перестань наполнять пустотой,
Моего сердца, Ваше Высочество.

Денисов В.В.
17.10.2017г.