Для тех, кто постиг предательство человека

Александра Рудковская Лоч
Но не сможет прочесть.. для тех..кто знал что такое тепло и любовь.. И для тех, кто не смог этого узнать....


Полумрак опустился на город.. Погасли огни..
Столько боли сокрыто в ночи холодеющих улиц.
Я хочу, чтобы стало тепло.. Еще воздух вдохни..
Только вновь, не на миг, в муках веки несчастных сомкнулись.

На земле, промерзающей день ото дня, не согреться.
И свернувшись калачиком, теплится где-то в душе..
Часть надежды, не вздумай уйти и не дай натерпеться,
Тем глазам, что любовь до сих пор излучают в себе.

С каждым вздохом лишь стон отзывается в раненом сердце.
И его не унять, не смирить, словно в венах одна только соль.
Все же знают, как соль разъедает любое отверстие?
Точно в страшной борьбе по рукам разливается кровь.

«Я не брошу тебя, как когда-то с тобой поступили.
Больше горя не будет. Не будет и сильного голода..»
Это только мечты, и когда-то их в пыль раздробили.
Остается лишь ждать и терпеть нагнетание холода.

Как хотелось бы просто понежится в любящем доме..
Без опаски и страха быть ночью настигнутым мором. 
Как хотелось бы им не скитаться на смертном пороге.
Только с каждой неделей быстрей охлаждается город....