Кошатницам

Андрей Клем
Должен иметь прэссс,
Представлять вообще интерес,
В идеале ни есть, ни пить,
Работать и не бузить.

В рестик кормить водить,
Подарки от Корса дарить,
На глаголы все рифмы забыть,
Короче, нормальным быть.

Не дай Бог начать курить,
По фене иль матом крыть,
Про бывших твоих не выть,
На них компромата не рыть,

С тобою всё время быть?
Прости, но проще пить.