Ну, за 30!

Андрей Клем
Когда ты понял, что не хило всё вокруг достало,
Когда каких-то мотиваций разом вдруг не стало,
Когда не надо ни медалей ни на пьедесталы,
Когда ты только вот проснулся, а уже усталый,

Когда хотелось родниковой, а налили талой,
Когда желанье обходиться всюду кровью малой,
Когда забудешь удивляться тем, что Галкин с Аллой,
Когда залил паркет вином, В кино Веном бывалый,

Как только вспомнил, как по венам льются реки алой,
Когда тостуют за доровье, и клянутся мамой,
Когда ты вроде не хохол, а на закуску сало,
Тебе, братан, видать за тридцать, нас таких не мало.