Есть у меня такой грешок

Андрей Клем
Есть у меня такой грешок,
Люблю принять на посошок,
Придумать глупенький стишок,
И с ним беззубым, как Горшок,
Орать по всюду, делать шок,
Быть пьяным, мокрым, как мешок,
Толкать кредиткой порошок,
И говорить, что это ок.
Придумать рифму на лобок,
Разгневать Бога и HARD ROCK,
Их раскрутить, как кот клубок,
Но я не кот, и в горое клок,
Я здесь пишу, но я не Блок,
Мне быть с тобою б бок о бок.