Не надо И

Андрей Клем
Менты должны быть с ксивами,
Прогулки в парке с ивами,
В руках бокалы с пивом или
Винами игривыми,
Девченки не плаксивыми,
А музами и дивами,
Прозаики, художники
Голодыми, правдивыми.
Единороги с гривами,
Единороссы с вбросами,
Хохлы все так же с гривнами
Скрипали с вопросами,
Муравьи под лупами,
Дурачки наивыми
Стихи порою глупыми,
Но всегда нативными.