о влиянии запаха

Блэкси Лайтхаус
Да, неприятный запах изо рта , исходящий от понравившегося нам человека, конечно же, способен испортить впечатление о нем, умерить страстное желание, оттолкнуть цепкость вожделения, опустошить залежи симпатии. Но ни в какое сравнение с неприятным запахом не идет пустота слов объекта симпатии , если таковая срывается с его уст, и убеждает, с каждым новым предложением - "разумом здесь и не пахнет". А лучше бы пахло, господа.

© Stanislav Lighthouse