эта ночь не без чудес

Валентина Давыдова Бойко
Эта ночь не без чудес –
Ангел спустится с небес,
Присядет у моей постели,
Крылом коснётся еле-еле,
Богу сотворит молитву,
С нечистым выиграет битву.
Потом задремлет у окошка…
Не улетай! Побудь немножко.
24.10.18.