Не надо печалиться.. Анекдоты

Фатима Шейхи
Весна. Птички поют. Погода отличная, вокруг все зеленое. Выходят с работы патологоанатом и гинеколог.
Патологоанатом :
- Наконец-то закончился трудовой день. Вокруг люди. Живые люди!
Гинеколог:
- А главное, лица, Лица!      
      
     ---------------------
Араб говорит хохлушке:
- Выходи за меня замуж. Будешь моей седьмой женой.
Хохлушка:
- Шо? Шоб я за хреном в очереди стояла?
       --------------------

  - Дорогой,Надо,чтоб ребенок нас видел читающими.
  - Хорошо, я буду брать его с собой в туалет.

       ----------------------
  - А ведь жизнь после пятидесяти только начинается! - подумал я и налил себе еще 50.

     ---------------------------
   И что с того, что я не знаю значения слова "армагеддон"?
   Можно подумать , это конец света.