Прикуп

Призрак 7
Успей урвать от жизни прикуп
Да, не понятно что же в нём
Быть может счастье, но за выкуп
Или калым кредитный в нём.

   Пусть и игра не в нашу пользу
   Но не впопад нельзя играть
   Три игрока, одна колода
   И время не вернётся вспять

По левое плечо рогатый,
По правое садится бог.
Что сдали в прикупе не знаю
Но торговался я как мог

   Забравши прикуп вновь пытаюсь
   Игру свою не проиграть
   Играть по чести я стараюсь
   Ведь за игру мне отвечать

Успей урвать от жизни прикуп
Ведь время не вернётся вспять
Быть может счастье не за выкуп,
Один ведь раз всего играть.