Астронавт

Владимир Павлюшкин
Как  вновь  родился  !  Прилетел ,

где  вы  кисли  . . .

Я  там  облазил  столько  тел ,

планет ,  в  смысле  !

Спать  теперь  без  задних  ног

под  " Хеппи  бёздей "  . . .

Вот  только  вытряхну  из  сапог

звёзды  . . .



********************************
Р . S .
репр. картины худ-ка Андрея Попова