***

Татьяна Григорович 3
Что в жизни этой есть? За что теперь бороться?
Мой милый Человек, где сердце твое бьется?
Болит оно от ран! И как еще смеется?
Мой милый человек, а как зажечь вновь солнце?
Как счастье сохранить, где силы взять и веру,
Мой мудрый человек, не знаю чему верить!
Как обо всем забыть? Что дальше с этим делать,
Я знаю, это все! Никак не одолею.
И как свой спрятать страх, когда дрожит все тело?
Мой мудрый Человек, куда идти? Зачем мне?
Я  словно растерял себя на этом белом свете...
Я больше не смогу... заледенело сердце...
Дай руку же свою, и пусть не будет грустно!
Ну что ты слезы льешь, я потерял все чувства.
Страдает ведь душа,не вижу больше света.
....
Мой мудрый Человек, ничто мне не ответил...