Донбасс

Алексей Горбунов 4
Донбасс….
                политый щедро кровью
Стеной стоит за свой народ,
Готовы ополченцы к бою,
Тут враг лишь смерть свою найдет.

Мы никогда не покоримся,
Встать на колени – не про нас!
Мы бились, бьемся, будем биться,
Пусть вся Европа против нас.

Обстрелы
               Смерть
                Потери
                Раны…
Но мы сыны земли своей,
Бандеровцы и басурманы,
Посмотрим, кто из нас сильней!

Разбита хата, дом разрушен,
С утра кровавая роса,
Пусть улетят героев души
В сияющие небеса.

Обстрелян храм, прикрыв иконы
Священник замер как гранит…..
Младенец на руках мадонны
Шальною пулею пробит

Но жив Донбасс! Пусть гром обстрелов
В подвалы загонял людей,
А значит, будем мы сильнее,
Непримеримее и злей!

Нам демократии не надо,
Донецку мрази – не указ!
Всем вам, кто смерти нес из ада,
Запомните: - загоним вас

Опять под землю!
                Знайте, гады,
Дадим нацизму по рукам,
Нам бомбы НАТО не преграда,
Чтоб в Ад путевку выдать вам…

Мы наши церкви восстановим,
Покроим златом купола
И с колокольным чистым звоном
Придет счастливая пора

Любить и верить, петь, смеяться,
Быть Богу верным и себе!!!!!!
Ну а пока….
                Наш долг сражаться
И победить назло судьбе….

11,10,2018 год