Неотлипнуть...

Рамис Шарафутдинов
Думаешь не помню... кайфую да и только...?
Звено к звену не ровня.....Любовь- равно - ни койка.
Бывали дни свободы... Но утро, с той же строчки...
Гараж- семьи постройка... А я все по парковкам...(

Без повода предательства... Ревнивая.... Ревнивый....
Лавина с гор не скатится. Не высохнут проливы...
Сомнений нет. Проверено. Я счастлив! Ты- счастлИвая!
Уверенность- Знак качества.
Уверенна? -
Прости.....;