Плохо

Данил Рахметов
Мы услышали последний вдох отцов.
И теперь как они идем в доход сов.
Мы пытались измениться, но получали отказ инобытия.
Мы отказались от дорогого:от семьи,денег, от казино,бытия

Мчатся сани истории. Но везут эти сани кого?
Миллионы погибли просто так. Они гибли за никого.
Может кого-то ответ ранет.
А кого-то будет уже не спасти.
Ветер правды. Спасения от ветра нет.
Ведь истина идет от знания,а не из пасти.

Глуп кумир.
Стоит на месте кумир.
Не имеет разгон кумир.
Что ж,придется творить,

Начал раз гонку мир.

Им придется и зашивать рты,
И глаза жечь,
Но нас не сможет даже самая страшная игла зажечь.