Прости-надоела

Борис Барышников
Любимой

Мир я рисую бесцветными красками,          
Палитра вся в сером, в слове печаль,               
На чёрном холсте надломанный крест,               
Хочется радуги, вижу вуаль.

Под пологом траурной краски,          
Ты вся в эстетичной печали,         
«Мой милый, ты будешь со мной,       
Мне ангелы это сказали».               

Любимая, ангелы врали,               
Про Душу твою и про тело,               
Пусть будет другая любовь,               
Прости - надоела.

Увлечённость проходит как избавление и уже не хочется восторгаться её глазами и словами. А между тем, где были мои глаза, просто напыщенная курица, увы.
               


26.10.18